we are PSHYCO CHROME… kelompok tinjauan desain 1 kelas A fakultas seni rupa dan desain (fsrd) univ. tarumanagaraPSHYCO CROME beranggotakan 7 orang , diantaranya

  1. hanny .m. (625060033)

Bekasi, 27 mei 1988

fav things: kudanil, komik,anime, novel

fav. color: blue

    2.   jeanny (625060045)
Jakarta , 19 april 1988
hobby: baca yaoi, gambar, nonton
fav. thing : all about YAOI
   
   3. sherlly (625060084)
B. lampung 16 mei 1988
hp:
hobby: game online
fav. things: White lovers, game
     
     4.fransisca (625060174)
bekasi 23 november1988
hp: 08170037062
hobby: fotografi, net browsing
fav things: BLACK, vampire, japan, music esp. L’ARC EN CIEL
     
       5.octa  (625050098)
Ujung pandang 17 oktober 1987
zodiak : libra
hobby: nonton, baca buku, olah raga
    
        6.elicia (625050068)
hp: 081808780388
hobby: baca, fotografi, doing art.
fav thing: music
      
       7.stella  (625050067)
jakarta 3 november 1987
hp: 08129598875
zodiak: scorpio
music lover, novel lover, art works holic, paper clay, net surfer, france addict, movie freak.
LOVE 2 hang out with friends
BLACK lover
  • nama pshyco chrome itu sendiri tercetus secara tiba-tiba ( tanpa perencanaan sebelumnya.)
yang kami maksudkan dari kata PSHYCO itu sendiri adalah psikologi manusia
dan chrome yang kami maksud adalah WARNA (monochrome, dsb)
jadi intinya.. kita masing2 mau tdk mau pasti berhubungan warna di hidup kita..
sehingga pshycochrome dipilih supaya orang-orang tidak bosan dengan kami selama satu semester mata kuliah tinjauan desain satu ini sama seperti manusia yang tidak dapat lepas dan bosan dengan warna…. haahaa..
Satu lagi.. kemarin di kelas tindes1 ada komen tentang nama pshyco… yang benar itu pshyco atau psycho?? .. yang benar memang psycho.. tapi sengaja kami otak-atik hurufnya menjadi pSHYco.. karena.. kebanyakan dari kami pada dasarnya pemalu jadi kami berusaha menonjolkan kata yang mempunyai hubungan dengan psycho kami.. haha..
 mohon dimaklumi.. =,=
yoroshiku =_=
pshyco ChROME..

Satu Tanggapan to “inside pSHyco CHRome”

  1. nadya Says:

    hi hi,,lagi googling ttg de stijl eh nemu blog ini hehehe

    seneng banget nemu blog tinjauan desain,,haha mata kuliah favorit gua bangeet :p blog ini termasuk tugas kalian yah? wah keren bgt tugasnya suruh bikin blog ttg gaya desain..
    revolusioner juga nih,, (hahah, kampus gua msh tradisional bgt ngasih tugasnya – print makalah, blah!)

    salut!!

    oya klo ngomongin konstruktivisme rusia, gak lengkap kalo gak masukkin cover2 albumnya franz ferdinand. hehe masukkan aja sih biar tambah ngepop😀

    cheers,
    nadya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s